Я вчера побывала в раю

Алиса Влас
Я вчера побывала в раю,
из которого выгнали предков.
Искуситель шипел "ай лав ю",
по-змеиному свесившись с ветки,
искушал откусить от того,
за которое Еве досталось,
прикрывал мои формы листвой,
хоть я формы своей не стесняюсь.
Про Адамово пел про ребро,
принесённое в жертву соблазну,
предлагал погадать на таро,
пошло льстил мне и пялился грязно.
Изучая чешуек узор,
я на мысли свои отвлекалась:
вёл бы ТЫ со мной сей разговор -
я б на всё прелегко соглашалась...