Любви много не бывает

Ольга Пыжова
Любви в достатке не бывает.
Она, коснувшись лишь слегка,
потоком волн обуревая,
исчезнет мигом. Не всегда
ее возврат надежду селит;
Любовь забытое возьмет
и, закрывая глухо двери,
растает словно в пекло лед!