Убивает ревность. Второй вариант

Ирина Шинданович
Второй вариант ))


Убивает.
Разрывает в клочья!
Остывает кровь
И нет огня.
Что скажи с тобою происходит,
Если не с тобой, 
Но я твоя!

Убивает...
Гложет до озноба,
Вырваться с рутины не могу.
Если есть возможность оглянуться -
Оглянись, пойми о чем кричу...

Убивает. 
Ссоры расстояния
Холодом охвачена душа
Где она отчаянно скитаясь
Ищет пристань
Но вокруг тоска

Ревность -
Это соль по свежей ране.
Ревности в любви не может быть.
Убивает
Ревность на восходе,
Если есть любовь 
То ей, не быть.


Убивает...
Больно по кусочку -
Разрезает счастье, от тоски
А потом не сшить его обратно,
В Счастье из кусочков -
Нет души.
Убивает 
утро без объятий
Простыней разорвана глава
Нет тепла остывший дом скучает 
Убивает ночь, когда одна...


Убивает...
Боль печаль разлука
Я тебя сегодня отпущу,
Только не зови меня обратно
Без любви я больше не живу!

Отпускаю... Не зову ...
Но рвется
Без тебя осколками душа!
Не живу,не дышится, не пьется
Сам разбил кривые зеркала!!!
01.07.15


Жутко,тошно,каверзно, тоскливо,
День похож на ночь, когда одна,
Ты ушел и сердце вдруг остыло,
Я зову! В ответ лишь тишина!

Фотографий  пазлы разгребая
Чтобы взгляд любимый угадать,
Я тебя  без боли отпускала,
Но теперь мне хочется кричать!

Окна как глазницы преисподни
Смотрят на меня в холодной мгле
Дождь ласкает мокрыми руками
Я одна лишь холод на душе.

Мне бы ничего не знать, не помнить
Новый день впустить к себе с утра..
Только ничего не происходит 
Нет тебя разбиты зеркала !

Я стою на краешке карниза
Ничего не слышу не дышу
Отмотайте мне
 мое сознание,
Без тебя я больше не живу!
03.07.15*