уметь молчать

Альбатрос 99
уметь молчать
красиво, тонко,
многоточьем,
изящно пряча тайн томлённых зной,
безмолвно,
сокрыв томлённые как дрожь заточья
биений сердца,
где шёпоты души моей немой,
с которых никому кругом неслышно,
как две души друг в друга чувства дышат.

уметь молчать,
как будто не молчишь
таёнь как словно воспаряет ввысь
завить чтоб поцелуи стонущей луне...
/Альбатрос/