Ты дружишь с важной персоной

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Реца гению» (Светлана Набиуллина 2)

Светуня!
Твои фантазии прелестны!
Влюбляешься ведь только в чужое, родное — любишь... Марина Цветаева

С Любовью!

Светлана Сабурова 2   09.07.2015 11:11   •   
 
-спасибо ,любимка!
какая ты умница !!!
но я, когда впервые
прочитала его стихи ,
у меня было чувство,
что я пришла домой.
их там было 140 с чем- то
и я собиралась там
долго повеселиться.
но увы!этот Негодяев их сразу скрыл .
Ничего не поняла
и не пытаюсь.
кроме тебя
и Стебако
меня здесь никто не понимает
и по-мойму
неправильно реагируют.
молчат ..как рыбы.
где можно и нужно ржать.
боятся что ли умничать-
здесь мало живых
просто ужас -
сколько клонов от Фюрера!!!! СЕГОДНЯ У НИХ
МАССОВАЯ АТАКА
СРАЗУ ПОЧТИ ВСЕХ
НА МЕНЯ.
ТЫ ДРУЖИШЬ
С Важной персоной.
с нежностью,
твоя

Светлана