Сладкий плен обмана затягивает

Александра Арсентьева
05.07.2015г.
20.55ч.                г. Сочи, Адлерский район

Сладкий плен обмана…
Он затягивает…
Ложь окутала туманом -
Как она потягивается!
Горький шепот страсти,
Сексуальный стон…
Нереально избавляться от напасти,
Когда влюблен…
Ласковые речи
И переплетенье рук…
Многочисленные встречи,
Ночи одиноких мук…
Боги будто в этом виноваты,
Что способно человечество любить…
Не умеем мы страдать приватно…
Душу принародно требуется исцелить…
Горький плен обмана…
Он затягивает…
Ложь опутала туманом -
Как она притягивает!