Не обижайся на меня...

Ольга Фёдорова Феолни
Не обижайся на меня,
Когда скажу:"Довольно , милый,
Давай, друг друга не виня,
Забудем все, что с нами было.

Жалеть нам не о чем с тобой,
За нас двоих сказать могу я-
Мы просто шли одной судьбой
Из той весны  в весну другую.

С дороги сбил зачем -то нас
Тот Март - веселый зазывала,
И жгло нас лето в знойный час
И осень тайны открывала.

Нам белый снег постель стелил,
Нам пели гимны херувимы,
Нам целый мир благоволил,
Но время шло неумолимо...

Вновь стали улицы темны,
Снега ушли водою вешней,
И нет тебя из той весны,
И нет меня - счастливой , прежней...

Колючий март, как черный кот,
Что тенью шмыгнул между нами,
Тебе во взгляд добавил лед,
А мне принес на сердце камень

Пройдет весна и все пройдет,
На солнце сменится ненастье...
Нам жизнь дала всего лишь год,
Всего лишь год земного счастья.

Не обижайся на меня...
Ведь ты и сам согласен тоже
Расстаться , доброе храня
Иначе быть, увы , не может".