Утро

Николь Зайцева
Что за утро..с тобой я встречаю?
Что прекрасней представить могу!
Милый,спи,я пока помечтаю
Без тебя я теперь не смогу
Проведу тихо пальцем по коже
Ой,щетина...но мне так приятно
Мне в тебе это нравится тоже
Как мне жить без тебя-непонятно.
Я возьму,и тебя поцелую
Ты потянешься,тихо свернувшись
Я всегда так хочу просыпаться
Без тебя,я живу непроснувшись.