Победой спасают будущее

Василий Грань
Победой спасают будущее
Страны и мира..
Где ты,
Наше
Будущее,
Мы тебя столько раз
Выручали.

Приходишь,
Обыденностью заполненное,
Послереформенное.
Полно равнодушия.
Никто
Время не слушает.
Время
Теряет
Душу.
      ……………………..
                3.05.2013г.