Свободная любовь!

Сергей Штыров
Свободная любовь – free love!
А в узком смысле - секс внебрачный.
Она уместна...для шалав.
И цель её так однозначна.
Пускай  я буду  ретроград,
Но суть такой любви...- РАЗВРАТ!!!