Отреченье

Фрейя Кинтро
Ах, правду,правду я хочу!..
Вам в этих строках рассказать.
Плачь мой хлестать по вашим лицам,
Любовь мою отдать вам всю...
Берите!
Мне,чтобы стать птицей,
Столь тяжкий груз ведь ни к чему.
Я отрекаюсь!
Я - предатель
Чувств своих,своих мечтаний,
Умираю,умираю,
Знать их больше не хочу!

Даром,каждому,не глядя,
Я готова всё отдать.
В пустоте меня оставьте,
Чтобы я могла дышать.
Риск  не риск,
Когда отрада -
Радость собственной души.
Риск не риск,
Когда  награда -
Отреченье от любви.