Моя страна

Николай Третьяков 4
Страна моя! Земля моя!
Россия, Украина, Беларусь,
Ты наша мать, душа своя,
Сказать иначе не берусь.

Была война, кипело все!
Но все же встали, как один!
И гнали напрочь вороньё,
И был народ наш Властелин!

А что сегодня, так сказать?
По - разному все стали жить,
Спешат друг друга оболгать,
А нет бы чаем напоить!

Чего добились? Брат. Сестра.
Всегда мы звались воедино,
Давайте скажем - стоп, пора,
Доколь же будем мы гонимы?

Страна живёт, когда народ
Одной семьёй в хозяйстве правит,
Тогда беда к нам не придёт,
И Бог нас к истине направит.