Чудо-Мотованна. Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Если на дворе плюс 30 -
Кайф мне в ванне прокатиться!
А в другое время года
Лучше буду пешеходом.

         ***

Я с такою ванной смело
Сразу делаю три дела -
Еду, моюсь и стираю,
И попутно загораю!
Правда, встреченный таксист
прокричал, что я нудист!
Крутит пальцем у виска...
(тьфу на него, на дурака!)

Эмма Иванова. 04.04.14г

_________
Фото из интернета, спасибо автору!

(П.С. Читайте комментарии к курьёзным вывескам, объявлениям, ценникам, товарам и т.д. в папке "Нарочно не придумаешь!")