Перепутали

Валентина Фёдоровна Гончарова
Жених квартиру получил.
Вдруг почтальон ему вручил
Искусственных цветов букеты,
Венки, прощальные приветы...

Был грустен скорбный почтальон.
- Пусть будет пухом..., - молвил он.
Светясь, невеста прибежала
И тут же в обморок упала.

А у соседки сын почил.
Открытку почтальон вручил:
Вас поздравляем с новосельем,
Ваш дом наполнится весельем.

Пусть будет с вами вся семья,
Родные ваши и друзья.
Пойте, танцуйте до упаду,
Так, чтобы жарко стало аду!