Питаясь Вселенной

Гульмира Эл
Я лежу и пылаю,
Засыпая, летаю.
То в комочек сжимаюсь,
То Вселенной питаюсь.
И люблю все вокруг
От лягушек и мух
До экзотики странной.
И в душе моей рана...
Задаюсь вновь и вновь
Неужели.....???