Наконец-то смогла тебя отпустить

Незабудка Мечта
Я вчера наконец-то смогла тебя отпустить
И вновь начать жизнь с начала.
Я вчера перестала тебя любить,
Мне стало легче, я опять засияла.

Я снова вернулась в эти безумные дни
Где я могу, как и раньше улыбаться
К сожалению не чувствую твоей теплоты
Да и не хватает еще твоего счастья

Мне не хватает еще твоей простой улыбки
Сияние глаз и приметивных шуток
Но это пройдет скоро, я знаю, а сейчас
Я буду думать о тебе, каждую минуту

Но все же, мне легче, я не хочу опять плакать
Я не хочу все вернуть, мне этого хватает
Мне хватает лишь воспоминания
О наших июнских жарких днях

За любовь твою, я тебе благодарна
Полюби вновь и будь с ней счастлив,
Только теперь на года...