Триединая Цель моего стихосложения

Славентий Цезарь
Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне на огонёк.

Это моё первое не стихотворное произведение. Речь в нём пойдёт об идее, на которую меня подвиг сам процесс сочинения стихотворений, и, конечно же, записаны строки эти были на вдохновении.

Целый ряд записанных мною стихотворений несёт в себе сокрытый сакральный смысл, ниспосланный мне свыше. Создавая их, записывая на бумагу или же диктуя на диктофон, я каждый раз поражался и приходил в трепетный восторг от осознания величия того, что мне суждено привнести в наш мир, на мой взгляд для Единственной Триединой Цели: Просвещение Ума - Просветление Души - Укрепление Духа Человека. Связь между которыми оказывает влияние на все составляющие данной цепи, не важно в какой последовательности они взаимодействуют. Однако ни одна из трёх составляющих, в определённый момент времени, не может оказывать одинаково сильное влияние на другие две. Воздействие будет происходить в большей степени только на одну из двух соседних, а оставшейся достанется лишь незначительно малая часть. Вот только подобное развитие личности не может происходить само по себе, под влиянием только внешних факторов, необходимо желание самого человека, его осознанный разумный выбор и стремление продолжать движение-развитие на выбранном им Пути Познания, как мира наружного, так и мира внутреннего, ибо всё взаимосвязано между собой...