Натюрморт

Елена Новичевская
Рисунок акварелью. Осень
В стеклянной вазочке возносит
Тростинок лёгкий пух.
Подсвеченная солнцем прямо
Пустой квадрат - резная рама.
Бумажный ангел, как цветок
Пришпилен к раме,в ней листок
Из записной, ещё он чист.
И скатерть белая, как лист
А с нею каплею в аккорд,
Яйцо венчает натюрморт.