Больше!

Александр Горобец 3
Больше белого,
Возможно цветного,
Воздушно тёплого,
С любовью такого,
Без пятен,
И всяких помятостей,
Внимательного,
Но без предвзятости,
И дома или в гостях,
Различных ума областях,
Сутки называю я днём,
Если прожили вместе, вдвоём!

09.07.15.
Горец.
Фото  из интернета.