Теряюсь

Гульмира Эл
И надо, и
больно, и с привкусом соли.

Теряюсь,
метаюсь, не чувствуя боли,

И стыдно, и
видно, до слез обидно.

И таю, и
маюсь, и вдруг улетаю,

Сгораю,
рождаюсь и отрекаюсь,

Начинаю
сначала и удаляюсь,

Все знаю,
потом забываю…

Сбиваюсь,
краснею, стыдом наливаюсь

Играюсь,

Отчаюсь, потом
собираюсь, справляюсь,

От себя
отрекаюсь и вдруг защищаюсь,

Влюбляюсь.. плыву
и ныряю ..и ЗАСЫПАЮ…!

29.04.15  6.00