На войне, как в мiру, а в мiру, как в аду

Наталья Соллогуб
На войне, как в мiру,
а в мiру, как в аду…
У кого Русский дух,
близко не подойдут

те, кто войны вершат,
убивают людей,
превращая мiр в ад,
чтобы им овладеть.

Но есть тот, кто пришёл
по веленью Творца,
он очистит престол,
Русь подымет с одра.

Он  -за Русь, за  Царя,
и за русский народ
бьётся верой горя,
витязь он , - не игрок!

Русский дух, Вечный дух
мiр спасёт от зверья,
в ад прогнавши орду.
Над землёю заря,

нет войны, нет зверья,
отдыхает народ:
пляски, песни звенят
до небесных высот.

Русь Святая взошла
над землёю опять:
от проклятого зла
мiр, народы спасать.

Возликуем  и мы,
восхваляя Творца,
и того ,кто из тьмы
вывел нас,удальца.