Летний вечер

Светлана Яхина
Вечер летний догорая
Протянул свои ладони
И  в открытое окно
Дышит сад тёмно-зелёный

На скрипучее крыльцо
Выйду в  лёгком сарафане
И акации лицо
Я увижу в белой раме

И ладони мне на плечи
Он положит не спеша
Тихой радостью навстречу:
Это ты - моя Душа