Любовь

Тимофеев Александр Сергеевич
Любовь...любовь...
Такое разное ты качество и чувство.
Любить и обладать,
Понятия разные совсем.
Готовность - пожертвовать собой,
Вот настоящая любовь!
Что честь?
Что долг?
Что есть любовь?
Любовь из них важнее!
Она чудесна, сильна и многогранна!
Она мучительно больна,
Когда с ней обращаются коварно!
Нелегкий выбор всем нам предстоит:
Кому лишь просто с кем то жить...
Кому поистине любить...
Кому о счастье просто грезить...