75 Не беги за мною тенью по воде М. Д

Мабусеки
Не беги за мною тенью по воде –
Я хочу вырваться из власти твоих серых глаз!
Я беспомощно тону в одном лишь твоем взгляде,
Словно хищные звери – обрывки твоих фраз!
Мне не спастись от твоих стальных насмешек,
Что вонзаешь ты в сердце мое не спеша…

Утопаю в твоих слащавых мыслях,
Сопротивляться им нет ни сил, ни желания…
В сером тумане твоих глаз я не чувствую страх –
Ты незаметно провел обряд моего тебе подчинения!
Ты смешал мое «Я» с твоим сознанием,
Я стал твоим земным воплощением!

Я стал продолжателем твоих темных дел,
Сотворенный из плоти и крови, чтобы кровь проливать,
Надежду и свет вырезать из человеческих тел…
Только взгляд твоих серых глаз мне не вырвать!
Я существую с болью от блаженства
И нет кроме тебя другого божества!
11.06.10.