Что такое интернет

Надежда Савельева 3
Вот к концу подходит лето,
Но его теплом согрета,
Я.зашторившись,без света,
В "Одноклассниках" сижу.
С появлением интернета
Землякам пишу приветы,
Обращаясь за советом,
Белой мышкою вожу.
Годы мчатся,словно птицы,
Мы не виделись лет тридцать,
В жизни все могло случиться-
Нам уже за пятьдесят.
На экране вижу лица-
Там племянница,сестрица,
И ребята,и девицы,
Может в гости пригласят.
Дочка смайлики листает,
Сын о сталкере мечтает,
Время быстро пролетает,
И как будто невзначай.
Кто не смог,тот наверстает,
Всем общенья не хватает,
В чайной чашке лед растает,
Остужая крепкий чай.
В интернете мы,как дети,
Позабыв про все на свете,
Улыбаясь Коле,Пете,
Отдыхаем от забот.
И для нас в минуты эти
Даже в тундре солнце светит,
Там с картинками о лете,
Повстречаем Новый Год.
Как же раньше люди жили,
Целовались и дружили,
И нисколько не тужили,
Что "компа" на кухне нет.
Но друзьями дорожили,
И.пожалуй,заслужили,
Чтоб в Мечетке и в Кашире
Появился интернет.