С днем Рождения Дорогая!

Екатерина Козырева2
Пусть не состарят тебя года
Душа – то вечно молода,
И пусть ритмично сердце бьется
Искра любви в нем отзовется.

Дарю настрой тебе такой:
Твори, дерзай и не сдавайся,
Почаще смейся, улыбайся,

Неповторима ты, ЕСТЬ
Живи на радость в нашу честь!

9 июля 2015г.

Рисунок выполнен автором