Два шага до пропасти

Геннадий Жуган
От печали к радости,
Два шага до пропасти,
Крылья распускаем мы,
Над остатком совести,

Не взлететь мне с гирею,
Ноги злом опутаны,
Так хотелось радости,
А жизнь всё бьёт копытами,

Во грехе рождённые,
Тьмою освещённые,
Бродим измождённые,
По судьбе печальные,

Так и жил бы в горести,
Без огня трескучего,
Но Душе не терпится,
Отвергая скучное,

Познавать всё доброе,
Зло послать всё на фиг,
Через буреломы,
Добрый строить трафик...