Клубничный вечер

Ленская Татьяна
Клубника в сливках, горький шоколад
Под дымку аромата с коньяком бокала.
Я отдаю пол-жизни за любимый взгляд,
Бог мой! Как долго я тебя искала...
*
Осадок горечи, он всё ещё во мне.
Я представляю, каково тебе, живому,
На части рвать в самом себе
Души доказанную аксиому.
*
В мир уносясь... чудесной тайны
Я не открою вовсе, не за тем
Здесь очутилась. Неслучаен
Порыв единый душ и тел.
3 июля 2015 года