Но пахнут простыни тобой...

Ольга Фёдорова Феолни
Я не печалюсь ни о чем,
Открою дверь своим ключом,
Поставлю чайник на плиту
И пол в квартире подмету.

Невозмутимой стала я-
Мой черный кот - моя семья.
Вполне довольна я собой...
Но пахнут простыни тобой...