сопли

Максим Конакин
Почему же так просто с тобою
Что же случилось со мною
Почему теперь я опять
Ищу подвоха столь злого
Что может сломать
Как тот прутик сухой
Что вечно один
Скажи ка честно
Зачем так со мною
Хочется верить тебе
Твоим словам
Таким же красивым
Как и ты
Ну что же посмотрим
Выйдет ли что то
А может ничто
Это и есть все?
Ведь не зная радости
Ты и не почувствуешь боли
Не зная тоски
Ты не познаешь обиды
Но я не сдаюсь
Хоть и тяжело тебя полюбить