Не уходи, прошу останься

Дмитрий Стелин
Не уходи, прошу останься.
Я без тебя с ума сойду!
Глаза в глаза, ты мне признайся,
Скажи как есть, я это жду.

Здесь суета, меня съедает,
А ты хорошая моя…
Одна из тех, кто понимает,
И любит, больше чем себя.

По волосам, светлее света,
Рукою нежно проведу.
И мне роднее в жизни нету,
Я без тебя тут пропаду!

Не уходи, прошу останься.
Мне одиночество – тоска!
С свободой чуждою, расстанься,
И будь со мною, будь всегда.