Прощание

Гликерия
Хочу уехать я куда-нибудь и вдаль,
Чтоб больше никогда сюда мне не вернуться.
Хочу сбежать, хочу я снять там свой капкан,
И все забыть. Простить. И встрепенуться.

Устала я, вы слышите, устала.
Мне надоело выполнять все то, что не мое,
Я слишком много здесь себя вам отдавала,
Пылала я и пламем и огнем.

И я сгорела, слышите, сгорела,
Вот только, правда, по своей вине.
Не знали вы, чего мне стоило все это,
И не узнаете всю правду обо мне.