Сквозь расщелину времени жизни

Солнце Моё
Сквозь расщелину времени жизни
Иггдрасиль - древо Мира виднО,
В нем рождение, сроки до тризны,
Судеб разных вершина и дно...
Созерцание высшего в небе,
Отражением в корень и глубину:
Мир людей живет в искреннем свете,
постигая жизни канву.
В кроне древа есть Мир Богов.
Корни ему питают источники...
Состоят они с трех основ
и у каждого есть свои ключники...