Русский круг

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Говорит нам правда в голос, что Господь наш лучший друг,
Значит, византийский пояс - далеко не русский круг.
Ведь, кто продал Иисуса, не приняв своей вины,
Не поймут духовных вкусов в рабстве дяди Сатаны.

Развелось в Руси их валом, да и в мире их не счесть,
Но закончилась провалом их лжеблагостная весть.
Хоть и чествуют распятье, проливая всюду кровь,
Всё же в истинном понятье от Христа идёт любовь.

Ведь на самом деле Кришна - тот же Крышень на Руси,
Он и есть Христос Всевышний, так и Истина гласит.
И в любой Он форме тот же, и в различных именах,
И любому Он поможет, ведь во всём велик Аллах.

Правду смешивать не стоит с кривдой дьявольских интриг,
Дело Истины простое: нас привлечь хотя б на миг
К Богу Кришне в разных формах, в направленьях всех дорог,
Ведь не только хлеб нас кормит, но и слово, где есть Бог.;
http://prabhupada.by/радио/