Русский Крым

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Крым всегда был только русским, где хранился дух орды,
А теперь, вихляя гузкой, там орудуют жиды.
Взять они хотят всё даром, лживых слов плетя силки,
Чтоб не вспомнили татары, что они и казаки.

Как и то, что Русь святая - это Север и Кавказ -
Той ордою золотая защищалась и не раз.
Что она же - и Европа, и Сибирь, и наш Восток,
И что нет ей в жизни срока, коль она любви исток.

Прикрываясь Сатаною, полагая, что он Бог,
Лжепророки над страною вяжут сети из тревог.
Под гербом жидовской власти всё кроят лишь для себя,
Но нельзя разбить на части то, что связано, любя.

У всего, что есть на свете и источник - Бог один -
Только Он за всё в ответе, потому и Господин.
В той ответственности высшей связан с Ним и вольный круг,
Где Господь, прекрасный Кришна, - и Отец, и лучший друг.;http://prabhupada.by/радио/