Лучший расклад

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Сдать Россию не удастся никому в любой войне,
Хотя кто-то и продастся с потрохами Сатане.
Тот, кто лезет в его сети, свою похоть теша всласть,
Результат страшнейший встретит, ведь у смерти своя власть.

Обломают свои зубы, превратившись в дикарей,
Все на свете душегубы в жажде бешеных зверей.
Никого не испугает жидодьявольский каган,
Смерть России помогает, приготовив им капкан.

В плане лучшего расклада вся Россия наконец
Примет знамя Прабхупады как своей любви венец.
Лишь оно идеей высшей наполняет каждый миг,
Чтоб любой в сознанье Кришны счастья полного достиг.;
http://prabhupada.by/радио/