Испытания

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Реальность торгашеских связей всю жизнь превращает в товар,
Где честь перемешана с грязью под вывеской "Сладкий нектар".
Хлебнувшим заразного пойла наденут иллюзий хомут,
Чтоб гнать в сатанинское стойло под хлёсткий проверенный кнут.

Ничто не изменит с годами желающих всюду грешить,
Стремящихся вместе с жидами народные судьбы вершить,
Где рынки рождаются спросом лишь жаждою временных благ,
А ложные цели в вопросах сбивают уверенный шаг.

И всё же портками взопреют в солёном обильном поту
Роды полукровок-евреев, избравших дорожку не ту,
Разбивших единство на части рекламной лапшой на ушах
Под чарами дьявольской власти, чтоб в грёзах уснула душа.

Но даже в таких испытаньях возможно порок укротить
Предавшимся Богу Чайтанье и счастье в любви воплотить.
Безмерно оно в знанье вышем и нет ему края и дна,
Прославив Верховного Кришну в святейших Его именах:

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/