Свобода воли

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы всей страной обделались немного, когда рванули без проверки вброд,
Хотя верны законы лишь от Бога, а их не вправе выбирать народ.
Но мы свободу воли выражали, не видя в той свободе берега,
Чтоб нас повсюду в мире уважали, но под диктовку злейшего врага.

Теперь и сами мы себе не рады и перестали жизни доверять,
Вот и даём потешные парады, чтоб легче было совесть потерять.
И чтоб не очень было сердцу больно служить бездушным ссученным властям,
Стирая гомон самых недовольных, мы продаём Россию по частям.

Услуги церкви каждый год дороже, к тому же с ней мы двигаемся вспять,
И лишь Господь нам всем всегда поможет, коль предадимся мы Ему опять.
Но только честно без истерик лишних, чтобы в словах душа была видна,
Открытым сердцем прославляя Кришну, узнаем счастье и любовь без дна.;
http://prabhupada.by/радио/