Чудесное лето

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Вот и вспыхнуло небо рассветом, и наполнился радостью день,
А сомненья тревожных наветов превратились в послушную тень.
Эта сказка короткого лета доброй памятью в сердце течёт,
Каждый раз как счастливой приметой нас безмерной любовью влечёт.

Разливаясь то счастье повсюду, не изчезнет уже никогда,
В нём любое мгновение - чудо, хоть стремительно мчатся года.
И любовью страницы листая, где во всём проявляется Бог,
Лишь бессмертием время верстаем вечной жизни без тени тревог.
http://prabhupada.by/радио/