Малина и ментол

Марина Аннинская
Мои малиновые дни,
Мои ментоловые ночи.
Горят в ночи домов огни,
Картины жизни. Все воочию.

Стихами подожгу кальян,
Рассвет сейчас в четыре двадцать.
Зелёный чай,дым как дурман,
И звезды не пересчитать по пальцам.

Покой пришёл, стучась в окно,
Меня ждала? С тобою снова...
Кино,вино ,и домино.
Как жаль, что это мне знакомо.