Бит

Максим Конакин
Эта история не про то так быть,
Эта история не про то как плохо жить.
Этот бит решает как мне быть.
Это то что нужно мне.
Ведь я один.
Вспомню моменты с тобой,
Забыть бы их,
Но не все так уж и просто.
Пока ты тут,
Я буду помнить счастья моменты.
Что же любовь?
Самое опасное что было,
Ревности, милости, обиды сила.
Правда она разной была.
Для меня одна, а для тебя та.
Что меняла все.
Я всё думал, сколько это будет.
Вышло что даже ничего и не будет.
Будущее? Зачем врать себе?
Слова это то что было,
Чувства? Теперь мы это видим.
Разбить, не склеить,
Подумай об этом,
О том что осталось, что будет.
Запомни что чем больше
Ты смотришь на меня
Тем больше я верю в тебя.
И сколько бы это не продолжалось,
Я буду верить в чувства значит.
Ведь без тебя нету того,
Что я искал уже давно.
Что начинает нести зло.
Разбитое сердце,
Никого не сделает счастливым.