Красивым женщинам простительны капризы

Кристина Бердичевская
Красивым женщинам простительны капризы,
И нрав считается не очень скверным,
Их путь открыт везде без всякой визы,
Лишь счастье мерится стаканом мерным...

Им не ясны отказы и сомненья,
Да жалобы подруг про невнимание.
В их жизни страсть и увлеченья-
Основа благ и мироздания.

Их не пугает то, что шепчут в спину,
И не страшны завистливые взгляды.
Попав единожды в огромную пучину-
Они собой сшибают все преграды.

Но как-то раз, в обьятиях мужчины,
Прольется правды луч совсем несмело:
(В салоне дорогой машины)
Что он не душу любит,нет!А только тело...

9.07.2015