Рябиновая осень

Екатерина Кирилова
Осень мило зарделась
цветами рябины,
Будто стыдно ей
скинуть нарядное платье,
Оголив красоту ягод -
спелых рубинов,
Вся дрожа от предчувствия
снежных объятий.

Екатерина Кирилова

Фото из Интернет

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!