Иван Купала

Надежда Михалевич
Мы идем по краю пропасти,
Не боясь внизу оказаться.
Упадем-будем в невесомости,
Полетим над землей за счастьем.

Соберем букет из облаков,
Сплетем небольшой веночек.
В праздник на Ивана Купала
Пусть пройдет на земле дождик.

Солнышко из-за тучки
Смотрит на всех сверху вниз,
А люди плащи нахлобучили,
Прощая дождику каприз.

Празднует народ,веселится,
А дождик кончится вот-вот,
К костру спешат,торопятся
Прыгать и водить хоровод.

Вот оно какое счастье-
Радоваться всему,
Большому и малому празднику,
Как дню рождения своему.

     09.07.2015г.