Маски и клоуны, поэты и психи

Саша Клинов
Маски и клоуны, поэты и психи.
Кто где и откуда как разберёшь
Повсюду лишь лица, лица и лица
Как будто из камня никак не поймёшь

Отгорожены все компьютерной сетью.
Имени нет лишь Ники вокруг.
Иди догадайся, скрыты под маской
Кто же Ты, человек а может паук?

Выстраивать сети в сети интернета
Умеют так многие очень вокруг.
Словами бросаясь не думать, бесится.
Уверены вы что сойдёт все вам с рук.

Не долго верёвочка может так виться.
Настанет конец, разоблачение вдруг
И помните Вы безрассудные лица.
Ответ с вас возьмёт когда нибудь Бог.