С добрым утром!

Наталия Гречина
Без твоего простого "с добрым утром"
Я так скучаю. Бешенно томлюсь.
Рассвет уж плещет ярким перламутром
Чрез край небес, ломая минус в плюс.

И утро будет. Может быть. Как будто.
Заветных слов не услыхать боюсь.
Без твоего родного "с добрым утром"
Уткнусь в кромешность. Больше не проснусь.