Хочу вспарить...

Хельга Моррис
Хочу вспарить, взлететь, подняться над землёй,
Чтобы взглянуть на этот мир оттуда,
Где нету гравитации, строений, городов,
Где жизнь, как сказка, жизнь, как чудо.

Взглянуть от туда, где не ведомы границы.
Порхать средь белых облаков.
И быть свободной, словно птица,
В чудесном месте без законов и оков.