Следы

Лина Леманн
Окно открыто. Полумрак.
Я всё переживу.
Окно закрыто. Ветер - враг.
Ни слова не скажу.

Сожми в ладонях тишину,
Вдохни её. Глоток...
И всё подобно колдовству.
Последний жизни клок

Уйдёт, и не останется следа
В частичке пустоты.
Знай, я одним тобой жила.
Потеряны следы.