Лунной дорожкой спускается южная ночь

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
                Посвящается А.В.

Лунной дорожкой спускается южная ночь,
Кутая в шёлк, и гася островки озарений...
Ночь торжества красоты - первобытная ночь!
Ночь для безумной любви и молитвенных стихотворений.
Штиль усмиряет, - баюкает пенный прибой...
Искрами сказочных снов, под эгидой Вселенной,
Море вздыхает устало - и каждою каплей - ЛЮБОВЬ -
Пишет волною на мокром песке вдохновенно...

08.07.2015.