Через призму лет

Людмила Васильевна Киселева
откатилась волной
на Донбасс наш родной
память прошлая... снова отряды

собирает народ,
бой кровавый идёт,
разрываются пули, снаряды

и остались без крыш
и старик, и малыш,
горькой правдой укрыты навеки

сколько ж нам, господа,
рвать души провода,
сколько будут от слёз пухнуть веки...

9 июля 2015